Laissez-nous votre message

Avis des clients Il y a 1369 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
22/10/2018
Gwenaelle B.
Très bonne surprise !
J’ai reçu un blouson de ski neuf, propre. Encore mieux que sur la photo !
L’emballage est joli et le petit mot écrit à la main est charmant.
Une très belle surprise !
Ma fille est ravie.
Merci affaires de ptits !
22/10/2018
Roseline M.
Très satisfaite
Les vêtements sont en parfait état, à un prix très raisonnable.
19/10/2018
Michaela P.
Recommend
Thank you! Everything was good quality and delivered quickly. Exactly as describe
19/10/2018
Laetitia t.
chemise nickel très contente de mon achet
15/10/2018
Agnes B.
PARFAIT
Livraison rapide, vêtements corrects je recommande ce site..pour les petits budgets c'est parfait.
15/10/2018
Alexandra S.
Parfait
Complètement satisfaite de l article et de l envoi. Et un petit mot manuscrit toujours sympathique.
09/10/2018
Françoise G.
superbe!
Comme d'habitude, des vêtements de qualité et un service au top!!
09/10/2018
Eglin M.
Je remercie votre cite jamais déçue
07/10/2018
Nathalie H.
Toujours une très belle commande préparée avec soin. merci!
06/10/2018
Dominique V.
Dominique
Très satisfaite
05/10/2018
Mary-Anne C.
Mary
Superbe beaux vêtements parfait pour la petite-fille merci
04/10/2018
Dominique V.
Très satisfaite.
02/10/2018
Francoise T.
Genial
Vêtements dans un excellent état
Livraison soignée
Nous recommencerons !
02/10/2018
Francoise S.
Super !
Bonjour,

J'ai reçu un énorme colis, avec beaucoup de vêtements pour un prix très intéressant.

Livraison très rapide, 2 ou 3 jours.

Emballage extérieur nickel.

À l'intérieur les vêtements étaient groupés dans de jolis paquets cadeaux, et il y avait une jolie carte pour que je puisse faire un petit mot d'accompagnement.

Les vêtements sont tous comme neufs, très propres, doux, aucun n'est abîmé et aucun ne semble avoir été porté. Ils sont même repassés !

Le seul bémol : je pense que les vêtements sont lavés avec beaucoup de lessive et/ou d'assouplisseur. Ça sent très bon, certes, mais ça signifie qu'ils sont imbibés de produits chimiques pas forcément bons pour la peau d'un bébé. Je les ai donc mis au lave linge sans aucune lessive et j'ai fait tourner 4 fois en programme long (4 fois 2h30) et enfin la 4ème fois il n'y avait plus de mousse lors du rinçage. Il me semble qu'il faudrait y aller mollo sur la quantité de lessive avant expédition. Même si, c'est vrai, c'est mieux trop de lessive qu'une odeur de fennec !

Je continuerai à commander, car le rapport qualité / prix est imbattable !
28/09/2018
Dominique V.
très satisfaite.
24/09/2018
Romain P.
Commande très satisfaisante:
livraison rapide, articles conformes au descriptif, en très bon état et sentant bon la lessive: directement mis dans l'armoire!
Un avantage précieux pour les parents en mode "écolo": pas de suremballage plastique.
24/09/2018
Christelle C.
Toujours au top
Cela doit faire un peu plus d'un an que j'ai découvert ce site et je ne suis jamais déçue!! super qualité, envoi rapide et soignée. bref, toujours au top
24/09/2018
Mchristine C.
Prremière commande
Je suis satisfaite de ma première commande, qui a été livrée rapidement, pantalons en bon état.
Je recommande ce site
24/09/2018
Stéphanie T.
Très satisfaite
Propre, sentait bon et en très bon état.vraiment très contente
23/09/2018
Christelle A.
Très satisfaite
Très satisfaite de ma toute première commande. Les vêtements sont comme neufs et ont été livrés dans un bel emballage avec un petit mot personnalisé. En plus, les vêtements sentaient très bons ! Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site.
23/09/2018
Stéphanie T.
Première commande
Très contente!
20/09/2018
Cecile F.
Avis sur ma première commande
Très satisfaite : livraison rapide et conforme. Vêtements en très bon États. Je recommanderai des affaires pour mon bébé ; -)
19/09/2018
Alexandra g.
chaussures garçon super
commande reçue rapidement, chaussures en parfait état, neuves pour ainsi dire, petit mot gentil, je recommande sans hésiter!
15/09/2018
Ghislaine M.
Ma première fois !
Je suis très satisafaite de ma commande. Je craignais un peu : les vêtements seront ils en état? Propres ? Eh bien oui ! Joli paquet, emballé élégamment, vêtements en excellent état, lavés, repassés. Mis à part une boutonnière effilochée dans une bretelle de Jean bébé. Tout est adorable. Je vais repasser une commande bientôt. Merci de votre compétence.
13/09/2018
Sonia M.
Très satisfaite de ma commande. Dans un délai très rapide. Avec un petit cadeau en plus dans ma commande ce qu’il fait toujours plaisir et qu’on ne vois pas sur tous les sites.
06/09/2018
Michelle c.
Satisfaite
Contente de mes achats vêtements comme neuf
06/09/2018
anne cécile t.
Plus que satisfaite
Comme d´habitude plus que satisfaite. Idéal pour préparer l’arrivée de bébé en toute sérénité.
03/09/2018
Isabelle U.
Nouvelle commande
Vêtement en très bon état voir comme neufs comme d habitude
03/09/2018
Sophie B.
Ravie de mes achats comme à chaque commande !!
Qualité des produits, soin dans la préparation du colis, et petit mot de remerciement, tout est réuni pour avoir envie de recommencer! Merci
31/08/2018
Elise M.
TOUJOURS IMPECC
Les produits commandés sont toujours impeccables, les délais respectés. TB.


 

Ecrire un avis !