Laissez-nous votre message

Avis des clients Il y a 1588 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
19/11/2021
Sarah T.
Super!
Comme d'habitude, les vetements etaient en excellente condition et la livraison, rapide. Merci encore :)
25/09/2021
Nathalie G.
Parfait malgré un peu d’angoisse pour le délai de livraison . À bientôt
26/08/2021
Laurence M.
Super site
Vêtements d'excellente qualité, comme neufs. Commande arrivée en deux jours seulement. Je reviendrai sur ce site.
19/08/2021
Mireille G.
Site que je ne connaissais pas mais qui semble prometteur. Du choix, les articles commandés en bon état, correspondant à l'annonce. Colis bien envoyé MAIS serait bien de mettre les affaires dans une petit sac a l'intérieur, au cas ou le livreur ou quelqu'un d'autre n'eventre un sac.
19/08/2021
Isabelle U.
Parfait
Il y avait longtemps que je n'avais pas commandé et je regrette.
Car les vêtements sont toujours dans un état impeccable et à un prix très intéressant.
Je recommande vivement.
02/07/2021
Nathalie G.
Merci
Bonjour 2 achats chez vous et tout est OK et j’ai apprécié le petit mot manuscrit et mon petit fils le cadeau trop chou . Merci à vous et à bientôt
04/06/2021
christine H.
Ma commande d’avril 2021
Bonsoir ma commande est bien arrivée et très rapidement , bien emballée comme tjrs , articles conformes au site . Merci bcp pour le cadeau qui sera apprécié par la maman à qui je vais l’offrir ! Bon week end et à ma prochaine commande sans hésitation. Cdlt MME HENRI
28/05/2021
Marie-Jeanne T.
Très bien.
22/05/2021
Audrey V.
Très satisfaite
Les vêtements sont parfaits mon fils se sent très bien avec.
24/04/2021
Sandrine D.
Une commande reçue rapidement ,et une qualité au top!
Allez y les yeux fermés !
Merci!
16/03/2021
Olivier l.
vetements bebe 2-3 ans
Je suis très contente de mes achats, très bonne qualité, je recommande le site
05/03/2021
Nathalie G.
Merci premiers achats mais pas les derniers et j’ai apprécié les cadeaux . Tout était parfait . Bonne continuation et à bientôt
05/03/2021
Lauriane F.
Parfait!
Paquet tres soigné accompagné d'une petite note. Vêtements dans un état impeccable, aucune tâche. Merci bcp pour le soin apporté c'est très appréciable !
25/02/2021
christine H.
Ma commande naissance
Bonjour et merci bcp pour ces vêtements impeccables . Ma fille était très contente , elle vs remercie bcp pour le cadeau assorti à la commande (joli geste)! , mon petit fils est né hier et va pouvoir bientôt en profiter bientôt . Le colis était parfait , arrivé très rapidement, les vêtements ds un si bel état que je n’hésite jamais à les offrir directement à la personne concernée. Comme tjrs très satisfaite de mes achats, je recommande fortement votre site qui est très sérieux et où vs y mettez un grand brin d’humanité. Merci pour tt cela je suis comblée en faisant et recevant chacune de mes commandes et ce, depuis 2014. Bonne journée à vous et à bientôt pourvu une prochaine commande ! Cdlt
25/02/2021
Dominique V.
tout ok
12/02/2021
Françoise Et G.
Ravie !
Je suis très satisfaite de mes achats ; joliment emballés : je recommande !
02/02/2021
Laurence C.
Très bien
Prix attractifs et en promo, envoi rapide et soigné, articles top. Merci :)
02/02/2021
Isabelle d.
Ravie vetements en bon état, livraison rapide,
01/02/2021
Catherine M.
Référence : VWQXEYYNP Acats récents
Comme toujours : enchantée
Aucune désillusion, vêtements en parfait état, conforme à la description, et au niveau hygiène : mieux que certains vêtements neufs achetés neufs en magasins !!!!
31/01/2021
Aline R.
Tout d abord un grand merci.pour ma commande très contente
30/01/2021
Corinne j.
très satisfaite
vêtement en très bon état conforme a la description merci
26/01/2021
anne cécile t.
Toujours aussi parfait
Voici plusieurs commandes que je passe. Je n’ai jamais été déçue et cette fois ci ne fait pas exception. Vêtements conformes à la description, propres et emballés avec soin. Un petit mot attentionné une petite attention touchante : merci!
13/01/2021
Catherine M.
Achays récents
Absolument enchantée, avis partagé d'ailleurs sur Facebook, et je ne manque pas de parler de votre sérieux, de l'intérêt d'acheter des vêtements sur votre site, de votre accueil ! Jamais déçue
11/01/2021
Justine F.
Très satisfaite
Vêtements top qualité et sav hyper sympa, merci pour votre gentillesse!
10/01/2021
Maryline M.
Vêtements 14 ans
Colis reçu assez rapidement (5 jours par Mondial Relay) , vêtements en parfait état comme d'habitude, ma fille est ravie et mon fils très content de la petite surprise ! Merci !
26/12/2020
Myriam M.
Très bien
Colis reçu rapidement
Qualité au rendez-vous un message personnalisé et un petit cadeau, comme d'habitude je suis ravie
10/12/2020
Noémie A.
Commande parfaite
La commande est parfaite. Merci pour le sucrr d'orge en plus. Je recommanderai chez vous
07/12/2020
Laurence B.
Toute la commande est parfaite
07/12/2020
Christiane L.
Première commande reçue. Tout est parfait et merci pour le petit bonnet.
07/12/2020
Michael N.
Ravi de la rapidité de traitement
Tous les habits sont conforme et propre
Je recommande


 

Ecrire un avis !