Laissez-nous votre message

Avis des clients Il y a 1406 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
15/02/2019
Valerie H.
Vêtements de qualité !
Ravie de ce premier achat ! Aussi bien qu’en boutique et... beaucoup moins cher !! À renouveler sans hésitation.
14/02/2019
Françoise G.
très satisfaite
Comme d'habitude tous les articles sont conformes et en bon état. Merci affaires de ptits !!
12/02/2019
Sandrine D.
Au top!
Merci encore pour cette commande,ça faisait longtemps,mais pas déçu bien au contraire,ma fille est ravie et moi aussi !
11/02/2019
Ida r.
Excellent
Livraison rapide,des habits rn bon état.å conseiller!!!!!
07/02/2019
Karine b.
avis
Très sympa pratique pour des jeunes enfants ou plus!!!!!!!!!!!! évidemment. beau cadeau de noel pour mes petits enfants. Grand merci à vous!!!
04/02/2019
Nathalie P.
Toujours sans mauvaise surprise!!!!!
Bien au contraire c'est toujours un plaisir de recevoir les petites affaires propres( elles sentent bon!!!) Toujours accompagnées d'une petite surprise pour le bout de chou à qui elles sont destinées, soigneusement enveloppées dans du joli papier!!!!! Je recommande mille fois et je continue de prospecter régulièrement. Merci pour tout et bonne continuation à toute l'équipe!!!!
03/02/2019
Lucie L.
Super
C'était ma première commande, je me suis fiée aux commentaires. Et pas du tout déçue. Quand on voit ça on se demande pourquoi on retournerait en magasin acheter des produits neufs!
Vêtements en très bon état, bien emballés, même avec un petit mot manuscrit pour souhaiter la bonne année !
01/02/2019
Sandra A.
C’etait Parfait, un joli colis plein de belles attentions Maternelles
01/02/2019
Makeda Y.
Très contente!
Livraison rapide et vêtements en très bon état.
28/01/2019
Diane D.
commande
commande recue tres rapidement,vetements en tres bon état,tres bon site
24/01/2019
Alexandre R.
avis 1ère commande
Bien
22/01/2019
Marine P.
Parfait !
Les produits sont top! Comme d'habitude ! Marine
19/01/2019
Anne K.
Ravie !
Très contente, les habits sont tout à fait conforme à la description et en très bon état.
13/01/2019
Anne K.
Très bien
J'ai reçu le colis rapidement et je suis ravie. Tout est ok
11/01/2019
Isabelle C.
Parfait
Toujours parfait, rien à redire! Je reviendrai commander sur votre site.
03/01/2019
Martine B.
Achat pour mon petit fils
Ma fille a reçu son colis dans un délai raisonnable et est satisfaite des articles pour son fils ,je recommanderais ce site pour les petits budget et aussi pour la qualité des vêtements
03/01/2019
Nawal g.
Nawal
Super vêtements. Très contente de la qualité des vêtements. Site à conserver précieusement
28/12/2018
Fabien P.
Ravie
Très content de mon achat.
Reçu juste avant Noël avec un petit mot écrit à la main.
Jolie petite attention.
Produit de qualité.
Je recommanderai ici sans hésiter.
Merci beaucoup
Fabien
26/12/2018
Céline M.
Parfait
Première fois que je commande des vêtements d'occasion et je ne le regrette pas . Les vêtements sont dans un état parfait,propre,conforme à la fiche descriptif et la photo . Le colis est arrivé s'en problème . Je recommanderai sans aucun soucis .
24/12/2018
Berengere P.
Commande parfaite comme à chaque fois ! Merci et bon Noël
22/12/2018
Pauline H.
Tout en très bon état
Merci beaucoup. Les vêtements étaient tous en très bon état, même si certains ne taillaient pas vraiment comme l'indiquaient les étiquettes, c'est le risque des commandes sans pouvoir visualiser et essayer. Malgré tout, c'est tout à fait satisfaisant de pouvoir acheter des vêtements de seconde main !
15/12/2018
Amélie O.
excellent
14/12/2018
Nicolette m.
enchantée
vetements impeccables....emballage impeccable....petites attentions.....que du bonheur.....merci
14/12/2018
elise e.
J'adooore ce site!!
08/12/2018
Cécile B.
Top qualité et service!
Pour notre 1er achat c était parfait ! Vêtements impeccables et super services! Continuez!
05/12/2018
Aude R.
Parfait!
Articles conformes aux descriptions, livraison rapide, parfait! Merci!
05/12/2018
Patricia d.
très satifaite des vetements en excellent état et comme neufs, je recommande vivement ce site
28/11/2018
Laure-Sophie D.
Magnifique
Les vêtements reçus sont magnifiques. Ma fille est très contente de son nouveau pyjama et de son peignoir. Nous avons reçu le colis peu de temps après la commande. Merci beaucoup !
15/11/2018
Magalie P.
Bien taille
Pour une fois , c est une taille haute:)
J avais bien jugé
C est parfait
12/11/2018
Gabrielle H.
combinaison de ski
Très satisfaite de l'article, tout à fait conforme à la description, en excellent état.


 

Ecrire un avis !