Laissez-nous votre message

Avis des clients Il y a 1567 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
26/01/2021
anne cécile t.
Toujours aussi parfait
Voici plusieurs commandes que je passe. Je n’ai jamais été déçue et cette fois ci ne fait pas exception. Vêtements conformes à la description, propres et emballés avec soin. Un petit mot attentionné une petite attention touchante : merci!
13/01/2021
Catherine M.
Achays récents
Absolument enchantée, avis partagé d'ailleurs sur Facebook, et je ne manque pas de parler de votre sérieux, de l'intérêt d'acheter des vêtements sur votre site, de votre accueil ! Jamais déçue
11/01/2021
Justine F.
Très satisfaite
Vêtements top qualité et sav hyper sympa, merci pour votre gentillesse!
10/01/2021
Maryline M.
Vêtements 14 ans
Colis reçu assez rapidement (5 jours par Mondial Relay) , vêtements en parfait état comme d'habitude, ma fille est ravie et mon fils très content de la petite surprise ! Merci !
26/12/2020
Myriam M.
Très bien
Colis reçu rapidement
Qualité au rendez-vous un message personnalisé et un petit cadeau, comme d'habitude je suis ravie
10/12/2020
Noémie A.
Commande parfaite
La commande est parfaite. Merci pour le sucrr d'orge en plus. Je recommanderai chez vous
07/12/2020
Laurence B.
Toute la commande est parfaite
07/12/2020
Christiane L.
Première commande reçue. Tout est parfait et merci pour le petit bonnet.
07/12/2020
Michael N.
Ravi de la rapidité de traitement
Tous les habits sont conforme et propre
Je recommande
28/11/2020
Sylvie S.
Très satisfaite
Pour une première commande, c'était absolument parfait ! Commande conforme à mon souhait. Les vêtements sont en très bon état. C'est sûr, je vous repasserai commande. Merci.
28/11/2020
Maryse C.
commande fidèle à l'idée que je me faisais; parfait.et.....cerise sur le gateau une petite canne en sucre d'orge!!! merci
22/11/2020
Twalidine N.
COMMANDE PARFAIS
Reçu plus vite que prévu, très bon article .
19/11/2020
Elsa G.
parfait!
Tout est en super état et conforme aux photos! merci
16/11/2020
Laurence b.
Vêtements fille
Très bien comme toujours
15/11/2020
Som Say V.
Très satisfait
Les vêtements étaient en très bon état comme indiqué sur le site. Et surprise, un body en cadeau !
10/11/2020
Catherine M.
vêtements bébé_3/4 et 10/12 ans
Site très sérieux, réactif aux questions éventuelles et sutout vêtements occasion conformes à la description.
Ravie de mes achats.
Je recommande !
09/11/2020
Gerard M.
bien
rien a redire vu le prix
08/11/2020
Manuella R.
Parfait comme toujours
Les articles sont tous en superbe état la livraison est rapide et toujours la petite attention bien agréable dans le colis. A bientôt .........
07/11/2020
Laurie R.
Commande au top
Tous les articles sont nickels, bien pliés, propres
Comme neuf
07/11/2020
Martine R.
Bonjour ! Je suis plus que satisfaite du contenu de ma commande : les vêtements sont en excellent état, les prix super compétitifs ! C'est ma 1er commande mais je récidiverai ..... en plus cerise sur le gâteau, un petit mot écrit à la main sur le récapitulatif de mes articles. Très très sympa. Donc un énorme merci à toute l'équipe et à bientôt. Bien cordialement. Martine
02/11/2020
Marie-Françoise B.
Dernière commande passée
Cordialité, rapidité, et articles toujours de qualité. Un grand merci !
31/10/2020
Laurence b.
Vêtements filles
Super
31/10/2020
Dominique p.
Je recommande
Je suis toujours aussi satisfaite des produits, de la rapidité de livraison et du petit détail adorable: un sticker avec le mot "merci" sur le paquet.
Bravo à vous!
31/10/2020
Enora B.
Super
Colis préparé très rapidement (un dimanche!!). Mondial relay a mis plus de temps à me le faire parvenir. Mais temps de réception tout à fait raisonnable (5 jours). Les affaires étaient bien pliés, propre et en très bon état. Et un petit mot écrit à la main sur le bon de commande. Une délicate attention qui m'a plu. Merci!
12/10/2020
Sophie B.
Toujours excellent!
Une nouvelle commande et toujours très contente de la qualité des vêtements et de l'envoi!
Encore merci pour le petit cadeau qui fait toujours plaisir.
07/10/2020
Manuella R.
Agréablement surprise
Tous les articles sont adorables et en parfait état . la livraison a été très rapide. Je recommanderai sur ce site sans hésitation.
22/09/2020
Yannick Laure D.
Super! Professionnalisme au top! Réactifs! Je suis très contente des articles, qui correspondent à la description! Merci pour la belle attention
21/09/2020
Michele D.
Très joli ce jegging.En parfait état.Jolie couleur.
Très bien empaqueté.
19/09/2020
Samuel M.
Exactement ce que je souhaitais !
J'ai récemment passé ma première commande. La réception a été rapide, tous les vêtements étaient soigneusement emballés, en parfait état, à la bonne taille et conformes à la description. Lorsque cela sera nécessaire, je sais que je pourrai commander à nouveau en toute confiance.
Une nouvelle fois, un grand merci !
06/09/2020
Isabelle U.
Parfait
Nouvelle commande et tous les vêtements sont en très bon état. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.


 

Ecrire un avis !