Laissez-nous votre message

Avis des clients Il y a 1578 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
16/03/2021
Olivier l.
vetements bebe 2-3 ans
Je suis très contente de mes achats, très bonne qualité, je recommande le site
05/03/2021
Nathalie G.
Merci premiers achats mais pas les derniers et j’ai apprécié les cadeaux . Tout était parfait . Bonne continuation et à bientôt
05/03/2021
Lauriane F.
Parfait!
Paquet tres soigné accompagné d'une petite note. Vêtements dans un état impeccable, aucune tâche. Merci bcp pour le soin apporté c'est très appréciable !
25/02/2021
christine H.
Ma commande naissance
Bonjour et merci bcp pour ces vêtements impeccables . Ma fille était très contente , elle vs remercie bcp pour le cadeau assorti à la commande (joli geste)! , mon petit fils est né hier et va pouvoir bientôt en profiter bientôt . Le colis était parfait , arrivé très rapidement, les vêtements ds un si bel état que je n’hésite jamais à les offrir directement à la personne concernée. Comme tjrs très satisfaite de mes achats, je recommande fortement votre site qui est très sérieux et où vs y mettez un grand brin d’humanité. Merci pour tt cela je suis comblée en faisant et recevant chacune de mes commandes et ce, depuis 2014. Bonne journée à vous et à bientôt pourvu une prochaine commande ! Cdlt
25/02/2021
Dominique V.
tout ok
12/02/2021
Françoise Et G.
Ravie !
Je suis très satisfaite de mes achats ; joliment emballés : je recommande !
02/02/2021
Laurence C.
Très bien
Prix attractifs et en promo, envoi rapide et soigné, articles top. Merci :)
02/02/2021
Isabelle d.
Ravie vetements en bon état, livraison rapide,
01/02/2021
Catherine M.
Référence : VWQXEYYNP Acats récents
Comme toujours : enchantée
Aucune désillusion, vêtements en parfait état, conforme à la description, et au niveau hygiène : mieux que certains vêtements neufs achetés neufs en magasins !!!!
31/01/2021
Aline R.
Tout d abord un grand merci.pour ma commande très contente
30/01/2021
Corinne j.
très satisfaite
vêtement en très bon état conforme a la description merci
26/01/2021
anne cécile t.
Toujours aussi parfait
Voici plusieurs commandes que je passe. Je n’ai jamais été déçue et cette fois ci ne fait pas exception. Vêtements conformes à la description, propres et emballés avec soin. Un petit mot attentionné une petite attention touchante : merci!
13/01/2021
Catherine M.
Achays récents
Absolument enchantée, avis partagé d'ailleurs sur Facebook, et je ne manque pas de parler de votre sérieux, de l'intérêt d'acheter des vêtements sur votre site, de votre accueil ! Jamais déçue
11/01/2021
Justine F.
Très satisfaite
Vêtements top qualité et sav hyper sympa, merci pour votre gentillesse!
10/01/2021
Maryline M.
Vêtements 14 ans
Colis reçu assez rapidement (5 jours par Mondial Relay) , vêtements en parfait état comme d'habitude, ma fille est ravie et mon fils très content de la petite surprise ! Merci !
26/12/2020
Myriam M.
Très bien
Colis reçu rapidement
Qualité au rendez-vous un message personnalisé et un petit cadeau, comme d'habitude je suis ravie
10/12/2020
Noémie A.
Commande parfaite
La commande est parfaite. Merci pour le sucrr d'orge en plus. Je recommanderai chez vous
07/12/2020
Laurence B.
Toute la commande est parfaite
07/12/2020
Christiane L.
Première commande reçue. Tout est parfait et merci pour le petit bonnet.
07/12/2020
Michael N.
Ravi de la rapidité de traitement
Tous les habits sont conforme et propre
Je recommande
28/11/2020
Sylvie S.
Très satisfaite
Pour une première commande, c'était absolument parfait ! Commande conforme à mon souhait. Les vêtements sont en très bon état. C'est sûr, je vous repasserai commande. Merci.
28/11/2020
Maryse C.
commande fidèle à l'idée que je me faisais; parfait.et.....cerise sur le gateau une petite canne en sucre d'orge!!! merci
22/11/2020
Twalidine N.
COMMANDE PARFAIS
Reçu plus vite que prévu, très bon article .
19/11/2020
Elsa G.
parfait!
Tout est en super état et conforme aux photos! merci
16/11/2020
Laurence b.
Vêtements fille
Très bien comme toujours
15/11/2020
Som Say V.
Très satisfait
Les vêtements étaient en très bon état comme indiqué sur le site. Et surprise, un body en cadeau !
10/11/2020
Catherine M.
vêtements bébé_3/4 et 10/12 ans
Site très sérieux, réactif aux questions éventuelles et sutout vêtements occasion conformes à la description.
Ravie de mes achats.
Je recommande !
09/11/2020
Gerard M.
bien
rien a redire vu le prix
08/11/2020
Manuella R.
Parfait comme toujours
Les articles sont tous en superbe état la livraison est rapide et toujours la petite attention bien agréable dans le colis. A bientôt .........
07/11/2020
Laurie R.
Commande au top
Tous les articles sont nickels, bien pliés, propres
Comme neuf


 

Ecrire un avis !